어플 공떡 성공!

유혹 어플로 공떡 했네요..ㅎㅎ
저도 처음엔 전혀 만날 생각 없는 것 처럼 친해지다가 카톡으로 넘어와서 공떡 성공했네요..ㅎㅎ
처음부터 잘 생각으로 다가가면 실패하는 것 같아요.
카톡으로 섹 드립도 어느 정도 받아 주길래 만나면 성공 확률 100% 확신이 들어 만났습니다.
키는 좀 작았지만 .. 나름 양호한 편인 처자가 나왔습니다.ㅎㅎ
1차는 카페로 가서 이런저런 얘기를 하다가 2차는 술집으로 이동!!

대화하다 보니까 이 처자가 좀 진지하게 만날 목적도 있는 느낌이 들어 살짝 당황했습니다.
암튼 청하를 약 3병 정도 먹고 뭘 할까 얘기하다가..
당당하게 말했습니다.ㅋㅋ 저녁되니 날씨도 서늘해졌는데.. 힘들게 돌아댕기지 말고 쉬러 가자고
역시 예상대로 흥쾌히 가자고 하네요.
다른 후기들처럼 섹드립 받아주는 처자는 성공률이 높네요.ㅋㅋ

아까 말했던 것처럼 이 처자가 진지하게 만날려는 생각도 있는게 좀 맘에 걸렸는데 역시나.. 일단 가자마자 영화를 봅니다.. 아놔..ㅋㅋ
옆에 누워서 같이 보다가 아래부터 공략을 도 했는데 튕깁니다 ㅋㅋ
그러더니  진지하게 만날 생각 있는거냐고 ㅜㅜ 아.... 속으로 짜증이..
그래도 참고 얘기 했죠  아직은 모르겠다고. 그리고 계속 공략 끝에 넘어 옵니다. ㅋㅋ 아따 힘들었어요 ㅋㅋ

벗기고 나니 키는 작아도 골반이 커서 뒷치기 하는 맛이 아주 끝내줬습니다.ㅋㅋ
아쉽게도 이 처자가 계속 튕기는 바람에 사진 찍는 걸 시도 조차 못했네요 ㅜㅜ

끝내고 나니 역시 또 시작됩니다... 자기 외롭다고 만나자고 합니다...
아 .. 잘못걸렸나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
일단.. 애인처럼 다정하게 돌려대며 ㅋㅋㅋ 새벽 4시쯤 나와서 헤어 졌습니다.
그 후로도 제가 맘에 든다며 만나자고 계속 연락이 오네요..

어정쩡하게 관리하다가 ㅈ될꺼 같아서 친구 이상으론 감정이 안생긴다고 하니...
다행이 연락이 오지 않네요..ㅋㅋ

뒷치기 하는 맛이 끝내줬는데 아쉽지만.. 방생했습니다..ㅎㅎ

역시 어플은 첨부터 만나거나 잘 목적으로 다가가면 안되고.. 그냥 대화하다가 친해지고 섹드립 날리는게 성공률이 높네요