어플 유혹 후기입니다~

저는 딱 30 남자구요, 여자는 29이네요

올해초에 만났구요. 미술강사입니다 ㅎㅎ

어플로 실제로 만난건 첨인데.. 첨에는 어sex하다가 술로 술술 풀었습니다.

좋아하는 프로그램 있다그러길래 디엠비로 같이보자 하고, 옆으로 앉히고 물빨~ 잘됬습니다.

나가서 편하게 할까??? 콜! ㅋㅋㅋ 그녀가 방에서 꺼낸 첫마디.. 나 가슴커 ~

근데.. 이여자.. sm기질이 아니라 sm이네요. m 이구요. 실수로 ㄸㄱㅁ 건드니까 더해달라고 더넣으라고

막 세게 할수록 좋아하고 때려도 되고 욕해도 된다네요 ㅋㅋ

제가 이쪽으로잘 몰라서 오히려 배우고 있습니다.. 어디서 시청각 자료 없을까요??

키는 160초반이라 작고 몸통도 통통인데 팔다리가 장난아니게 얇음... 날씬함..

하여튼 해달라는거 다해줍니다. 안시켜도 왠만한 건 다해줍니다 ㄸㄲㅅ나.. 이런건 기본으로 해줌

(근데 전 이거 안좋아함..), 생전처음 혁대로 때려보고ㅋㅋ ㅎㅈ도 해봤네요

일주일에 한번 정도 만나서 먹다 얼마전 ㅃㅇ.... 마인드 굿,  비용도 알아서~~

이거 사진 첨부어케 하나요? pc사진첨부누르고 첨부하니까 하루종일 걸리는데 사진용량이 커서 그런가요???

아님 다른 방법이 있는건가요???