유혹 공떡 후기 인증x

항상 즐톡을 이용했는데 워낙 여자행세하는 놈들이많아

유혹어플을 사용해요
사진 몇장오려놓고 톡을 날렷죠 10명정도
사실 답장이 잘안와요 ㅠ
그래도 인내심을 가지고
한명에게 답장이 왔어요  사진을보니 약간 희미해 고민을했죠
근데 뚱은 아닌거같아  이것저것 사소한얘기하고
대학원생이라고 하더라구요 ㅋㅋ
그러다 카톡하자고 넌지시 던지니 알겠다고하내요
제 카톡아이디 주고
바로 톡이와서 그날하루 계속 톡하고
다음날 주말에 뭐하냐 우리 만나서 치킨이나 먹자 했더니 콜이라네요 자기 알바 끝나고 먹자네요
약속한장소에서 기다리고있었는데 겁나 떨리더라구요 설마 뚱은아니겠지하는 ㅠ
왔는데  오히려 말랐더라구요 피부가 조금 안좋은데 아나우선서 삘? 머리도 단발머리에다가 코트입곸
치킨집들어가서 저는 맥주안먹는다 하니 소주먹자네요 ㅋㅋ
각일병씩먹고 나와 2차 가서 거기서도 한병씩먹으니 살짝 술이올라오고
처자도 술이 살짝 취했더라구요 ㅋㅋ
집에 데려다주겟다하고 집앞에 가서  같이있음안되냐하니 자기집은안된다고 해서
그럼 모텔가자 했더니 고민하더니 집가서 이것저것챙기더니 나오네요ㅗ
주말이라 모텔이없어 택시타고 이동 ㅠ
가서 옷벗고 먼저씻고 처자도 씻고
키스 들이대니 바로받아주고  가슴  그리고 밑으로 내려가니 말리지않네요
살짝 찌릉내 같은게 낫지만  내꺼도 해달라니 입으로 잘하네요 ㅋㅋ
콘돔끼고 제가위에서 처자가 위에서 하고 뒤로도하고 술기운에 한 30분한거같애요
아침에 일어나 택시타고 빠빠이하고
처자는 사귀는줄알더라구요 그래서 한 한달은 연락하고 만나고 지내다
적당히 끊어야겠다싶어 헤어지자고 그랫죠

이상 허접한 후기입니다 ㅠㅠ