유혹 -> 섹톡 -> 섹파

정말 백만년 만에 글 써 보네요...

뭐 필명 바꾸고 눈팅만 했었으니

기혼이라 아들놈도 생기고 그러니 유흥 문화와는 점점 멀어지네요...ㅎ

요새 너무 일과 가정에만 너무 충실한게 아닌가라는 생각에..

나이트 갈 시간은 없고...요새 유혹인가 뭔가로 홈런들을 많이 치는 글을 보고

요거다!!

퇴근전 어플깔고 30분만에 한 여행 카톡으로 넘어오기 성공...

뭐 당간 올리기용 섹톡진행후...퇴근후 운동을 한다고 하길래

운동하는곳이 어디냐 물어 보니 우리동네더군요...;;

긍대 오늘 운동 안간답니다..

빙빙 돌려서 만나자는 얘기를 하는데 그냥 스트레이트로 나와라 하니 ok

뭐 유부남인것도 얘기 했겠다...편하게 동네 근처에서 조우 하고

셀프 맥주 집(?) 가격이 참 착하더군요 각 1병씩 먹고

요새 소주밤인가 뭔가 그것도 유행하더군요 제가 먹어 보고 싶어서

핫식스 3캔사서 소주방으로 이동 맛있더군요...자주 애용할꺼 같습니다..

요기서 사이다 조금 섞으니 (응용력,,,ㅋ) 술이란 생각자체가 안들더군요...작업주로 딱인거 같습니다.ㅋ

암튼...그리고

모텔 입성후 ㅂㄱㅂㄱ전 애무하는데....첨봤습니다...분수녀...ㅎㄷㄷ 뭔가 뿌듯합니다...

1차전후...좀쉬고 있는데 여행 쪼물락 거립니다..

입으로 해달라고 해서 2차전...요새 저 많이 피곤한가 봅니다...알콜도 한몫 합니다..

하다 중간에 포기...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만..여행을 실망 시킬수 없죠...재밌습니다..분수쇼 -_-;;

2차분수쇼는 더 대단 하더군요....침대시트 다젖습니다...누울 자리가 없습니다...

네...그렇습니다..가정으로 가야죠 씻고 나가자 그러고 섹파하기로 합니다...ㅎㅎ