2016년도마지막 조건

016년 12월 새벽 일하고 있는도중에 대기하고 있어서 유혹을 접속해봅니다~

그냥 ㅈ.ㄱ 이라는 글로 막뿌려됩니다~ 그러다 20살처자가 수락을 해줍니다

조건이라 물어봤는데 맞다고 하더네요 그래서 바로 페이는 얼마  안돼는거 키몸무게 물어보고

그냥 바로 톡아이디 달라고 해버렸습니다~

제가 아직일이덜끈나 상태라서 2시간후에 보자고 했더니 괜찮다네요~ 어디로 가면 되냐고 물으니깐

몽촌토성2번출구앞에서 보자고 그럽니다~

2시간후 차타고 몽촌토성으로 고고싱~ 차는 멀찍히 세워두고 역앞에서 기다립니다~

추워죽겠는데 5분만기달려달라고 합니다~ 아괜히 차를 멀찍히 세워둬가지고 ㅠㅠ

담배하나피고 두개피고 있을때즈음 처자가 눈에 들어옵니다~ 대충 사이즈는 톡에서 말하거랑 비슷하네요~

추우니깐 얼릉 아무데나 들어가자고 했습니다~ 모텔입성~

담배하나피고 간단하게 대화나눈후 ~ 씻으러 가자고 합니다~탈의를 하는데 가슴이 가슴이 ㅠㅠ

너무 작습니다~ 이런 ㅠㅠ

같이 샤워후 침대에 누워서 1차전시작~

입으로 맛있게 빨아주더니 여성상위로 먼저 붕가붕가시작~ 몇분후 힘들다고 바꾸자고 하네요~

제가 1차전은 쫌빨리 싸는편이라 ㅠㅠ 그래서 자세바꾼다음 펌프질 으쌰으쌰 쫌몇번해대더니

신호가 옵니다~ 아 안돼는데 ~ 동해물과백두산이를 마음속으로 불러봅니다~

하지만 애국가도 무의미 발사~~ 5분휴식기를 가진후 2차전을 돌입하네요~ 친구들과 술먹고 와서

피곤하다네요~ 시간이 새벽6시가쫌넘었네요~ 2차전도 마찬가지로 여성상위로 시작했습니다~

살이갑자기 5키로가 쪄서 힘들다네요~ 그래서 그럼 내려와라 내가 알아서 해주께 하고 얼굴이랑

등판에땀이나도록 열심히 으쌰으쌰 해줬습니다~

2차전까지 마무리하고 씻고 담배하나피고 먼저 가라했습니다~ 너무 피곤한나머지 쫌쉬다가려고

총평은 20살처자인데 조건경험이 상당히 있어보였습니다~.

얼굴은 연예인 누굴 닮긴닮은거 같은데 생각이 안나네요 ㅠㅠ 죄송~

성격은 친해지면 활발한성격 같은데 처음만나는거라 약간 어색함이 있네요~

그리고 처자가 리드를 하려고 하는 습성을 지녔네요~

다시봐도 괜찮은 처자인데 자기는 조건을 할때 한번쿨한만남만 원한다네요~

글이 너무 길었네요 잘 쓰지도 못하면서 죄송합니다 ~ 너그러이 이해해주시구요~