성신여대역 20세

어제 일요일 혼자 사무실 나와서 이런 저런 일 보다가

저녁에 유혹 접속해봤습니다.

무차별로 대화 날립니다.

그렇게한지 수십분...

몇번의 시덥잖은 대화후

여자쪽에서 대화 요청이 하나 들어옵니다

거리는 1km, 나이 20살

오호라! 수락했습니다.

조건은 아니고 키알이랍니다. 키스 알바

옵션은 오랄, 입싸까지. 터치는 상체만. 5만원 달라네요.

사진 보내라고 하니. 3장 보내줍니다.  웁쓰..

그리곤 "가능?'이라고 묻네요.

전 '불가능!'이라고 날리고 대화 종료시켰습니다. ㅎㅎ

다시 심기일전

업자 또는 별 볼일 없는

시시껄렁한 몇건의 대화 끝에

한건 느낌있는 응답이 왔습니다.

성신여대역. 로데오 거리에 있답니다. 나이 20살

162에 55랍니다. 통통이랍니다

'뭐 그다지 크게 통통은 아닌데?'라고 떠보았더니

잠시 대답이 없더니. '통통해요' 라고 재차 대답

여자가 말하는 통통과 남자의 통통은 다릅니다.

통 이상일 거라는 느낌은 왔으나 얼굴이 궁금해서

사진 보내라니. 틱톡 아이디 알려주며 틱톡 프로필에 있답니다.

사진은 괜찮네요.

흠..나이도 어리고

프로필 얼굴대로라면 귀염상이고,

통통해도 마인드만 좋으면야 ok죠

-개인적으로 통 좋아합니다.  피부 매끈하고, 조임 죽이고 반응 예민한 대박이 가끔 통에서 나옵니다.

그런데 치명적인 조건

자기는 오랄은 안해준다네요. 애무당하는건 상관없다는데..

'왜 안해?' 라고 했더니
'원래 안한답니다' - -;;

어린 애랑 길게 얘기하고 싶진 않고

오랄 안되는게 어딨냐? 그건 기본인데..그럼 오랄안되는거 뭐로 벌충해줄거냐?고 하니까

오랄 빼고 다른데는 다 애무해줄수있고

자신 몸은 맘껏 애무하라네요.

흠..잠시 고민긑에

그래 그것도 재밌겠다 싶어 OK했습니다.

1번 15에 합의하고 출발했습니다.

성신여대역 1번출구 던킨도넛 앞에서 만나기로 했습니다.

가는 중 몇번 틱톡하고

도착해서 틱톡 보냈더니

까만 패딩 입고 있고, 도착해있다고 하네요.

첫대면후 잠시 망설였습니다. 뭐 프로필 사진과는 다릅니다.

하지만 퍽은 아니고, 약간 부끄러워하는면도 있고

온 시간도 아깝고 해서 그냥 인근 모텔 입성했습니다. 딴동네보다 싸네요. 2만원

예상대로 통 이상입니다. 벗겨놓고 보니 더 하네요.

허벅지도 우람하고. 배도 조금 나오고.

얼굴도 큽니다. 보름달덩어리 같네요. 프로필 사진에 완전히 속았습니다.

심하진 않은데 아래에 약간의 냄새가 있습니다.

다시 제가 씼겨주었습니다.

얘가 물은 많네요. 마침 그곳 모텔에 전기 마사지기가 비치되어 있더군요.

뭔지 아시죠? 전기코드에 연결해서 끝에 지압봉 달려있고 팔뚝만한거. 

그거 가지고 놀았습니다.

부끄러워하네요. 하지만 다리는 안 오무리고 크게 오픈해주네요.

쩍벌상태로 만든후 신나게 놀았습니다. 으흐흐

골뱅이도 실컷. 전기마사지로 웅웅~~~

그러나 사까시는 죽어도 안한답니다. 남친꺼도 안했답니다.

그래 알았다. 너 죽어봐라.

내 가슴 애무 하게하고. 골뱅이 실컷했습니다. 흥분하네요.

마사지자극에도 반응하네요. 이상하게 신음소리 냅니다. 어흥 어흥..

일본 야동 놀이 좀 했습니다.

잠시후 콘 착용후, 몇번의 체위 변화 끝에

여성상위 방아찍기 자세로 마무리시켰습니다. 그건 잘하네요. 하체가 튼튼해서 그런가? ㅎㅎ

* 총 평 *

유아교육과 다니는 학생이랍니다.

조건 경험은 많지 않다네요. 3번째라나? 믿거나 말거나

애는 착합니다.

하지만 좀 뚱합니다. 다리도 굵고요. 피부도 좋진 않아요.

보징어가 약간 있습니다. 다시 씼겨줘야합니다.

얼굴도 프로필과 다릅니다.

큰 달덩어리 얼굴입니다. 그래도 그나마 살 빼면 이쁠 얼굴입니다.

마인드?

아직 어리고 섹 경험이 많지 않아서

잘 교육하면 발전 가능성 있는데,

현재로는 마인드를 논하고 말고할 단계는 아닌것 같습니다.

원하는 건  들어줍니다.

골뱅이, 기구 장난 오래했지만 계속 응해주네요.. 어때? 어때? 물으면

성의껏 느낌 대답해줍니다.

오랄 없는게 큰 단점. 언젠가는 하겠죠.

하지만 역립은 자유입니다.

딜도 가지고 오면 해볼래? 했더니 크게 거부안하네요.

(물론 다시 만날 생각은 없습니다. 그냥 떠본거구요)

그리고 거기가 털로 많이 무성합니다. 제 기준으로 마이너스입니다.

가슴도 납작합니다. 보통 뚱하면 가슴도 큰데 말이죠.

샤워후 빠이빠이했습니다.