섹톡 그리고....

안녕하세요 매번 눈팅으로 공부만하다가

어플로 픽업하시는 분들이 좀 계시는 것 같아서

미천하지만 몇가지 공유해보려고 합니다 ㅎㅎ

저번주부터회사에서 야간조근무를 하게되서시간도 때우고 멘트 연습 좀 할겸

시간 날때마다 유혹에서 놀고 있는데 이게 은근히 재미있더라구요 ㅎㅎ

물론 페이크도 많고로드나 구장만큼의 와꾸나 클로징까지 가는 여정이 나름 험난하지만

크게 비중을 두지않고 라뽀,루틴 연습 겸 하는건 꽤 좋다고 생각되네요

그중에 몇몇 캐치하면 금상첨화구요ㅋ

첨에 소소한 일상얘기로 시작하다가

남녀의 심리, 행동 같은 주제로 라뽀를 좀 쌓은후

ioi가 좀 괜찮게 나온다 싶어서

약간의 직구로 섹톡을 떠봤습니다.

"남친이랑 잠자리도 같이 잡아봤어?"

단번에 캐치하더군요ㅎㅎ
신상조사는 일부러 늦게했어요~

어플은 신상부터 캐면 경계하는 처자들이 좀 있어서

어느정도 라뽀를 쌓으면 반은 먼저 묻고 반은 물었을때 순순히 나오더라구요.
질문 위주로 상상과 회상을 하게 만들어 좀 더 찐한 대화를 유도했구요.

중간 생략과 모자이크는 수위가 너무 깊은 관계로^^

그리고 나이차가 꽤 많은 관계로 돌직구보다는 변화구 위주로 볼배합했구요
원나잇은 무섭다네요~ 느린 커브로 벽을 살살 허물었습니다.

남친 없는거 뻔히 보였는데도 틈을 만들기위해 한번 물어봐주고 던졌습니다.

그런데 이게 왠 횡제?? 이웃 주민이네요 ㅎㅎㅎ

별 어려움 없이 라뽀를 쌓게됐습니다.
일단은 카톡까지는 성공했습니다. 이제부터가 시작이겠죠ㅎ

그런대 대 반전!!!!

카톡 플사를 보니 이건 뭐 저런 섹톡을 같이 나눈 처자라고 전혀 생각도 못 할 정도로

순수하고 순진하게 생겼더라구요

역시 인간의 본능이란 남자나 여자나 다 같다는 -ㅅ-

앞서도 말했듯이 어플은 클로즈에 크게 의의를 두지 않았지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

카톡으로 음지와 양지를 번갈아가며 지내다가

드디어!! 애프터를 잡았습니다.

그동안 쌓았던 음지삘이 있기에 그닥 어렵진 않았네요.

처음부터 소맥으로 말아서 캐쥬얼 톡 > 섹슈얼 톡으로 진행하다

슬그머니 옆자리에 앉아 무드 조성 > 물빨시작.

"오늘 같이있고 싶어" > 처자 바로 집에 문자 날립니다 ㅋ

미리 정해둔 동선에따라 무난히 구장 진입!!

번갈아 씻고 팔베게 해주며 무드 조성

그 다음은... ^______________________^

이 처자 섹소리가 장난이 아니였습니다12층짜리구장 전체를 쩌렁쩌렁하게 울릴듯한;;;

저게제일 약한 부분이라는...

아직도 귓가에 맴도는 것 같네요...ㅎㅎ